国際新堀芸術学院はギター・ボーカル・ベース・ドラム・フルート・ピアノ・オーボエ・クラリネット・サックス・コントラバス・楽器製作等が学べます。

NEWS

RSS

2016/12/10 イベント
2016ウィンターセミナー12/10(土),12/11(日)の2日間!!
2016ウィンターセミナー12/10(土),12/11(日)の2日間!!
☆☆☆ ウインターセミナー 2016年12月10日(土)、 12月11日(日) ☆☆☆

☆クラシックギター☆エレクトリックギター☆エレクトリックベース☆ドラムス☆ヴォーカル☆作曲

◇1日のスケジュール
12:00 受付
12:30 ガイダンス
13:00 1限目
14:00 2限目
15:10 鑑賞授業

◇持ち物
専攻楽器、チューナー、筆記用具、
ピック&シールド(エレキとベースの方)、
スティック&ドラムトレーニングパッド(ドラムの方)

◇お申込み方法&詳細

コチラ


または 国際新堀芸術学院総合案内 0466-23-8338までお電話をお願い致します。

◇受講料
各1日 一般:3,000円 小中高生:2,000円
2日間 一般:5,000円 小中高生:3,500円

◇受講料お支払方法
[1] 当日受付
[2] 新堀ギター音楽院の教室
[3] 銀行振込
  横浜銀行 藤沢中央支店
  普通預金1728090
  学校法人新堀学園

学校の先生方に学べる大チャンス!!
楽しい上に、レベル間違いなし!!
2016/12/05 お知らせ
平成29年度(2017)4月生入学願書締切日
平成29年度(2017)4月生入学願書締切日
平成29年度(2017)4月生入学願書締切日

2016年12月5日(月)消印まで

◎高等課程
◎専門課程
◎付属コース(第二部本科2&3年コース、ジュニアクラス)


お気軽にお問合せ下さい。
総合案内0466-23-8338
2016/11/03 イベント
佐藤豊彦先生 マスタークラス& レクチャーコンサート
佐藤豊彦先生 マスタークラス& レクチャーコンサート
<11月3日(祝) 11:15〜18:15 会場:国際新堀芸術学院本館>
※聴講:2,000円


11:15〜12:00 火曜オケ 作品6-12第1楽章/ヘンデル

休憩 60分

13:00〜13:30 佐藤豊彦先生によるバロックリュート演奏&お話
13:45〜14:30 田口尋夢 スカルラッティ&ヴァイス
14:30〜15:15 岩木俊宏 チェロ組曲第3番/バッハ

休憩 10分

15:45〜16:30 盒況觴損/田口洋美 セレナーデ/シューベルト 他
16:30〜17:15 近藤絹代 蛙のガリアルド/ダウランド 他
17:15〜18:15 金 庸太 ヴァイオリンパルティータ第2番/バッハ
2016/10/30 イベント
学生ギターオーケストラBグループ〔藤沢公演〕リサイタル
学生ギターオーケストラBグループ〔藤沢公演〕リサイタル
新堀ギターオーケストラBグループ公演2016【神奈川公演】


2016年 10月30日(日)14:00開演(13:30開場)
国際新堀芸術学院 3Fオーケストラスタジオ

チケット/大人2000円 小中高生1000円(全席自由)

指揮/寺田和之、佐藤ますみ、山岡達哉
出演/新堀ギターオーケストラBグループ
特別出演/
国際新堀芸術学院火曜オーケストラ
ギターアンサンブル楽夢音
新堀ギター音楽院藤沢合奏団

♪プログラム♪
アイガットリズム・・・G.ガーシュイン
ねぶた祭り・・・渡辺浦人
バロック風「夏」全楽章・・・早川正昭
雨〜水と光のファンタジア・・・百瀬賢午
マーチ&トレパーク・・・P.I.チャイコフスキー(柴山編)
ブリーズ(栄光の風)・・・葉加瀬太郎  他


チケット販売&お問合せ/新堀ギター総合案内0466-23-8338、出演者メンバー
2016/10/11 イベント
吉田佳正先生 マスタークラス開講!
<10月11日(火) 11:00〜18:50 会場:本館6階クリエイティブスタジオ(Cスタ)>
※聴講:1,000円


11:00〜11:40 久家祥子 舟歌/タンスマン
11:40〜12:20 百瀬恭子 クリスマスのうた/バリオス

休憩 60分

13:30〜14:10 谷口みさを アラビア奇想曲/ターレガ
14:10〜14:50 田口洋美 魔笛の主題による変奏/ソル

休憩 10分

15:00〜15:40 小原身知子 女郎花/田口尋夢 ※曲変更
15:40〜16:20 澤田優人 アリアと変奏/フレスコバルディ
16:20〜17:00 林 健一 大序曲/ジュリアーニ

休憩 30分

17:30〜18:10 藤尾ゆにか BWV1006 プレリュード/バッハ
18:10〜18:50 田口尋夢 すべては薄明の中で機辛靄徹



<10月19日(水) 12:20〜19:00 会場:本館6階クリエイティブスタジオ(Cスタ)>
12:20〜13:00 田中重次 コユンババ第1、4楽章/ドメニコーニ
13:00〜13:40 宮下悠 愛の歌/メルツ

休憩 10分

13:50〜14:30 椿原喜久 フリア・フロリダ/バリオス ※曲変更
14:30〜15:10 木村美穂 恋する乙女のバラード/ブローウェル
15:10〜15:50 大森拓美 3つの宮廷の歌〜プレリュード/サントルソラ

休憩 20分

16:10〜16:50 太田秀治 BWV1009 ブーレ/バッハ
16:50〜17:30 柿沼昴我 牛を見張れによる変奏曲/ナルバエス

休憩 10分

17:40〜18:20 兵動 亘 カプリースNo7/レニアーニ
18:20〜19:00 堀江基之 BWV1007 アルマンド/バッハ
2016/09/12 イベント
Let's Groove〜学生有志によるマンスリーライブ
Let's Groove〜学生有志によるマンスリーライブ
本校学生有志によるマンスリーライブ
【Let's Groove!!】

2016年9月12日(月)19:00〜
新堀ライブ館ライブハウスN
チケット/1000円


〜出演バンド〜
(今月のゲスト) E's

・M&T
・terminal
・Freeza army
・たまご焼きはレンジでチンするタイプです。

ホームページ作成のことはまずここに